Наши специалисты называют точные цены по телефону, позвоните и зафиксируйте стоимость, если после замера цена изменится, мы компенсируем разницу за свой счёт.
Выбираем сушилку на балкон.

Выбираем сушилку на балкон.

Часто балконное помещение используется для сушки постиранного белья. В случае, если вы имеете два балкона в своей квартире, то один из них можно отвести под сушку, а на втором проводить время и отдыхать, но в том случае, если у Вас всего один балкон, то сушка белья будет доставлять некоторые неудобства. Время когда, жильцы натягивали по всему балкону веревки, на которые вешалось белье, постепенно отходит, сегодня появляются более эффективные устройства для сушки белья, на балконе в том числе, давайте рассмотрим некоторые из них.

Потолочные сушилки.

потолочная сушилка

По названию сушилки, не трудно догадаться, что размещают её на потолке. Потолочные сушилки хороший вариант, позволяющий сэкономить пространство на балконе. Такая сушилка в процессе использования не мешает открытию окон, при этом способны вписаться в большинство интерьеров. Производители потолочных сушилок, не остановились на месте, и начали предлагать потребителям на выбор два варианта.

«Лифт» или «Лиана». Представляет собой механизм, который фиксирует на жестком каркасе несколько планок. Регулирование этими планками, происходит за счёт того же механизма. Так, например, в процессе развешивания белья, вы можете опустить планки, а когда все белье будет висеть на планках, вы можете поднять их к потолку, тем самым максимально убирая их с полезной площади балкона. В момент, когда вешалка не требуется, она поднимается вплотную к потолку, и даже практически не бросается в глаза. Стоит уделить особое внимание к монтажу лианы, так как неправильная установка приведет, к довольно быстрой поломке.

Вторым вариантом потолочной сушилки, является раздвижная сушилка. Раздвижная сушка, представляет собой пару планок, соединенных между собой рейками, которые служат для развешивания на них белья. Крепление «раздвижки» выполняется за счет эдакой гармошки из планок. Такой вариант раздвижки, не ограничивает Вас в способе её монтажа, так как раздвижную сушку можно установить либо по ширине балкона, либо по длине. Монтаж же раздвижных сушилок, является более простым, в сравнении с «Лифтом».

Настенные сушилки.

настенная сушилка

По своему принципу данный вариант сушилок, напоминает, привычные нам веревки, развешенные поперек всего балкона, однако современный вариант настенной сушки – более удобен, привлекателен внешне, и самое главное занимает значительно меньше места, при этом способны выдержать большое количество одежды. На сегодняшний момент, вариативность сушек позволяет подобрать сушку на любой вкус, по размерам, цвету, и количеству белья, которое можно повесить за один раз. Настенные сушки, так же как и потолочные выпускаются производителями в нескольких видах, два из которых имеют такие же названия:

«Лифт» или «Лиана». Бывают универсальные сушилки типа «Лиана», которые можно повесить либо на стену, либо к потолку, при этом в любой момент изменить её место положения. Настенный «Лифт» вешается на любой удобной высоте, важно учитывать рабочее пространство ваших окон, чтобы при открытии, створка не соприкасалась с сушилкой.

Раздвижная сушка. Данный вариант немного отличается от своей потолочной альтернативы, вместо соединительных планок, сушка соединяется трубками, на которые вешается белье. Данный вариант сушек, считается комфортным в использовании, но за раз на неё можно повесить относительно небольшое количество белья.

Существует третий вариант настенной сушилки – складная сушка. Складная сушка представляет собой пластиковый короб, который вешается на стену, в коробе спрятаны веревки, при необходимости сушки белья, вам необходимо потянуть из короба веревки и закрепить на противоположной стене, после того, как белье высушилось, спрячьте веревку обратно в короб. Экономия места, является главным преимуществом таких сушек, однако такие сушилки не могут похвастаться высокой устойчивость к нагрузкам.

Напольные сушки.

напольная сушилка

Ставшие в наше время уже стандартными раскладные сушилки, устанавливающиеся на балконе, когда нужно высушить белье, после чего сушилку можно сложить, и убрать, в собранном виде сушилка не занимает много места.

Наружные сушки.

наружная сушилка

Максимальная экономия места на балконе, достигается благодаря использованию наружных сушилок. Все же на экономии места, преимущества таких сушек заканчиваются, и всплывает большое количество минусов, так как вещи будут постоянно подвержены контакту с природой. В сильный ветер, ваши вещи могут улететь, в дождь промокнуть, ваши вещи подвержены действиям соседей сверху, который могут что-нибудь выбросить со своего балкона, и попасть на ваши вещи. Так же такие сушилки привлекают внимание, и не придают привлекательного вида фасаду здания, поэтому могут возникнуть вопросы от управляющей организации.

Выбор сушилок полностью зависит от ваших потребностей в возможностях сушек, так возможен вариант установки нескольких вариантов сушилок одновременно. Ориентируйтесь на размеры вашего балкона, чтобы сушка не повлияла на комфорт балконного помещения.

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296