Мы продолжаем работать в период карантина. Зафиксируйте стоимость по телефону, если после замера цена окажется выше, мы компенсируем разницу за свой счёт.
Получить цену
Тонировка окон балкона.

Тонировка окон балкона.

Если вы когда-нибудь задумывались, как защитить балкон солнечных лучей, то, скорее всего Вам приходила мысль о тонировке окон на балконе.

Тонировочная пленка – хорошее, эффективное и недорого решение, для того, чтобы создать на балконе комфорт и уют. Наклеив на окна балкона тонировку, вы защитите балкон от последствий соприкосновения с солнечными лучами (перегрев помещения, повышенный уровень ультрафиолета, чрезмерная освещенность в помещении и т.п.). Тонировка окон распространена не только среди жильцов квартир, часто такую пленку используют офисы, рестораны, кафе, ТРЦ, отели и гостиницы, различные общественные учреждения.

Тонировка балкона – довольно востребованная услуга, поэтому давайте рассмотрим преимущества и недостатки данной услуги.

Плюсы:

  • Теплозащита. Пленка способна поглощать и рассеивать теплоэнергию, которая идёт от солнца, таким образом, снижается уровень нагрева воздуха на балконе. Кстати, наличие тонирующей пленки позволяет снизить потребляемую кондиционером энергию, а в некоторых случаях, от кондиционера можно отказаться и вовсе.
  • Защищенность от ультрафиолета. Тонировка окон блокирует излучение, поступающее от солнечных лучей.
  • Хорошая видимость. При односторонней тонировке, пленка сохраняет хорошую видимость изнутри, при этом с обратной стороны рассмотреть что-либо в помещении с тонированными окнами, будет затруднительно.
  • Отсутствие бликов. Благодаря тонировочной пленке, вам не будут мешать солнечные блики.
  • Защита от выгорания. Благодаря тому, что пленка создает барьер для солнечных лучей, ваши вещи не будут выгорать на балконе, даже если находятся там продолжительное время.
  • Дополнительная безопасность. Если вдруг случилась ситуация, когда разбилось стекло, пленка удержит большинство осколков, не дав стеклу рассыпаться.
  • Защита от пыли. Пленка владеет пылеотталкивающей особенностью, благодаря которой, вы можете реже заниматься мытьём окон.
  • Ассортимент. Решившись выполнить тонировку окон, вы столкнетесь с большим выбором, так как производители выпускают пленки с различной степенью прозрачности и зеркальности.

Минусы:

  • При включенном свете вечером, сквозь окна все же будет хорошая видимость с обратной стороны, поэтому если тонировочная пленка привлекла Вас своей непрозрачностью с внешней стороны, знайте, вечером для того, чтобы скрыться от посторонних глаз, Вам нужно будет воспользоваться шторами.
  • Есть растения, которые нуждаются в солнечных лучах, пленка с её светоотталкивающими свойствами может навредить таким растениям.

Нанесение тонировки на окна балкона.

Тонировку балкона можно доверить специалистам, но в некоторых случаях владельцы квартир, тонируют окна своими руками, ведь это не так сложно, как может показаться. Для того, чтобы самостоятельно наклеить пленку, вам необходимо будет обзавестись следующими инструментами – распылитель с мыльным раствором, резиновый шпатель, нож монтажный, сама пленка.

  • Очистите от загрязнений внутреннюю часть стекла.
  • Отрежьте от пленки кусок, согласно размерам вашего стекла, добавив для запаса несколько см.
  • Распространите по стеклу с помощью распылителя мыльный раствор.
  • Снимите с пленки защищающий слой.
  • С помощью мыльного раствора удалите поверхность пленки, на которой имеется клеевой раствор.
  • Приложив тонирующую пленку к верху стекла той стороной, на которую нанесен клей, после чего плавно, разглаживающими действиями нанести пленку на всю поверхность стекла.
  • Устраните воздушные пузыри и мыльный раствор, выполняя движения шпателем от центра.

Если площадь стекла большая, позовите помощника.

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296