Наши специалисты называют точные цены по телефону, позвоните и зафиксируйте стоимость по телефону.
Сравнение пластиковых и деревянных окон.

Сравнение пластиковых и деревянных окон.

Сегодня материалы, которые соответствуют стандартам нынешней, все больше и больше набирающей обороты моде на чистый и экологичный климат в квартире часто вступают в борьбу за клиента с материалами, которые считают напротив, антагонистами чистого климата в квартире. Такое противостояние существует во многих строительных отраслях, поэтому никого не удивит, что подобная борьба за клиента существует и на рынке остекления. Противостояние между деревянными и пластиковыми окнами – по истине интересное зрелище, сначала существовали простые деревянные конструкции, которые заполнялись таким же простым стеклом. Следующим этапом, с которого и началась «борьба», стало появление на рынке вариант остекления с использованием настоящего прорыва в технологии – пластиковые окна. Долгое время и посей день пластиковые окна являются наиболее устанавливаемыми окнами, и казалось бы, деревянные окна остались в прошлом, но противостояние за клиента приняло новые обороты с появлением деревянных евроокон. Схожие характеристики вместе во главе с главным преимуществом в виде мнения об «экологичной чистоте материалов», против, всем известных и давно зарекомендовавших себя окон ПВХ, выбор за клиентом, а мы предлагаем основные характеристики для сравнения и помощи нашим клиентам в выборе.

Экологичность

Мнения:

1. Во время производства профиля используется свинец, который делает пластиковые окна вредными для здоровья.

2. Внимание, не удивляйтесь.

Существует так же мнение о технологии производства деревянных окон. Дерево является пористым материалом и гигроскопичным, именно поэтому в момент производства деревянных окон нарушается экологичная технология, ведь для заполнения этих самых пор, производители вынуждены прибегать к использованию специальных пропиток, (которые не всегда являются натуральным средством). И это еще не всё. Деревянные окна покрывают лаками и красками (ненатуральными). Так же в производстве используется антисептик для обработки просушенной древесины, и синтетический клей, использующийся для склеивания брусков.

Первое мнение – мнение приверженцев стороны деревянных окон, а второе – пластиковых окон. Чувствуете накал противостояния?

Но это мнения, которые мы часто слышим от наших клиентов, во время разговора по телефону, мнения, которые распространяются по интернету с высокой скоростью. А теперь действительность.

Действительность:

1. В современных окнах свинец заменен на другой заменяющий его безвредный и экологичный стабилизатор, об экологичности и безвредности сообщают сертификаты на изделия. Сегодня материал из ПВХ с точки зрения токсичности – безвредны. Пластик пассивен к большему количеству химических веществ.

2. Производства деревянных окон используют исключительно экологичные материалы, это возможно благодаря современным технологиям, позволяющим сделать производство окон без нарушения экологичных технологий (о том, что существуют подобные технологии, распространители мнения о вреде деревянных окон почему-то не говорят, скорее всего просто до конца не осведомлены, или специально не договаривают). Экологичные лаки, пропитки, грунтовки и т.д. позволяют придать деревянным евроокнам качественную защиту, в том числе и поверхности древесины, при этом поры остаются не забитыми, что в свою очередь позволяет окнам «дышать».

Долговечность

Как пластиковые, так и деревянные окна — имеют срок службы 40-50 лет.

Уход за окнами

1. Пластиковые окна нуждаются в простом и не частом уходе. Ваши действия заключаются в смазывании фурнитуры, обработке уплотнителей, и мытье стёкол и пластика, об уходе за пластиковыми окнами, вы можете ознакомить в нашей статье.

2. Деревянные окна требуют точно такого же ухода, как и пластиковый вариант, с одним лишь дополнением, раз в 3-5 лет, может возникнуть потребность покрыть деревянную часть окон лаком.

Цена

Несомненно, стоимость деревянных и пластиковых окон зависит от многих характеристик.

У деревянных окон стандартными характеристиками, влияющими на стоимость является порода дерева, способ открывания.

На стоимость пластиковых окон так же стандартно влияет способ открывания, а также профиль каждый из которых имеет свой модельный ряд, где каждая модель влияет на стоимость.

Если сравнивать в общем и целом стоимость окон, то деревянные окна обойдутся вам дороже пластиковых.

Итог: Нет точного ответа на вопрос, какие окна лучше, деревянные или пластиковые? На этот вопрос каждому заказчику приходится отвечать самостоятельно, взвесив все характеристики окон, а также их соответствование Вашим требованиям в выборе. Наши же сотрудники, могут Вас проконсультировать, ответить на Ваши вопросы, но выбор остаётся исключительно за заказчиком.

На чьей стороне будете Вы?

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296