Наши специалисты называют точные цены по телефону, позвоните и зафиксируйте стоимость по телефону.
Способы утепления балкона.

Способы утепления балкона.

При теплом остеклении балкона, владельцы квартиры могут использовать балкон, как полноценную, дополнительную комнату. Однако одного теплого остекления при всем желании сделать комнату из балкона, будет недостаточно, необходимо задуматься над утеплением балкона. Существует несколько способов обогреть балкон:

Отопление балкона с помощью батареи:

Есть такое мнение, что тепло на балконе благодаря отоплению парового типа – это идеальный вариант. Так ли это? Давайте посмотрим на некоторые нюансы, которые необходимо учитывать.

  1. Получение разрешения на установку батареи на балконе – сложно. Связана такая сложность с тем, что на балконе происходит большая теплопотеря, таким образом, нарушается рассчитанный ещё на этапе строительства дома уровень мощности отопительной системы и режим температуры в батареях.
  2. Установка батареи в близости бетонных стен, может привести к замерзанию жидкости в домовой коммуникации. Замерзание жидкости может стать причиной прорыва труб.
  3. Установка батареи, это сложная и масштабная работа.

Однако попробовать получить разрешение – никто не запретит Вам, но в случае если вы получили отказ, советуем не устанавливать батарею балкон без разрешения, попытавшись утаить этот факт. Установленная без разрешения батарея, приведет к потере тепла в Вашем доме, что в свою очередь, как минимум к недовольству соседей.

Утепление балкона с помощью теплого пола.

Теплый пол прогревает самую холодную часть балкона, поэтому теплый пол зарекомендовал себя, как эффективный способ повысить температуру на балконе.

  • Для утепления балкона используйте электрический вариант теплого пола или инфракрасный, использование водяных труб, считается неоправданно дорогим вариантом.
  • Теплые полы, считается правильным устанавливать в случае, если помещение (в нашем случае балкона) утеплено.
  • Закрывая теплые полы, используйте материалы, имеющие хорошо проводят тепло. Хорошим решением, будет керамическая плитка, в то время, как использование, например ковролина, не продемонстрирует ожидаемого эффекта от теплых полов.

Утепление балкона обогревателем.

Обогреватели имеют свои преимущества:

  • Обогреватели имеют свойство мобильности, т.е, в случае если надо повысить тепло в одной из комнат квартиры, достаточно, просто перенести прибор.
  • Обогреватели не засушивают воздух.
  • Рассматриваемые нами отопительные приборы, можно включать тогда, когда это необходимо. Данная функция позволяет экономить на электроэнергии.
  • Производители обогревателей, сделали свои приборы безопасными за счет защиты от перегрева.

Для постоянного пользования, такие приборы считаются довольно бюджетозатратными, так выходит из-за того, что обогреватели потребляют большое количество электроэнергии.

Инфракрасные обогреватели. Данные обогреватели являются панелями (чаще всего подвесными), которые распределяют тепло по помещению. Такие приборы отличает:

  • Использование инфракрасных обогревателей считается бюджетосберегающим и в то же время эффективным в использовании.
  • Низкая цена.
  • Возможно использование с экономией пространства, за счет возможности подвесить обогреватели к потолку.

Важно помнить - для того, чтобы утепление балкона с использованием вышеописанных способов, было качественным и сохраняло максимальное количества тепла, балкон должен быть теплоизолированным. Для теплоизоляции балкона существует несколько вариантов, поэтому необходимо ознакомиться с каждым из них, и сделать выбор пользу одного или нескольких материалов. Теплоизоляция балкона должна быть выполнена по всей площади балкона, также стоит продумать момент отделки балкона, в частности вопрос материала, которым будет проводиться отделка.

Так же стоит обратить внимание, что утепление балкона возможно только при теплом остеклении, в случае если на балкон остеклен алюминиевыми окнами, сохранить тепло в помещении не сможет ни один из вышеперечисленных способов.

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296