Снимаем пластиковую дверь с петель.

Снимаем пластиковую дверь с петель.

Иногда во время ремонта возникают случаи требующие снятие пластиковой двери с петель, выполнять снятие необходимо аккуратно, чтобы не повредить дверь. Для некоторых покажется странным, но снятие пластиковой двери и деревянной имеют свои отличия, причиной разницы является своеобразное устройство петель пластиковой конструкции.

В наше время пластиковые дверные конструкции очень популярны среди населения. ПВХ двери чаще всего встречаются на балконах, где ПВХ конструкции являются либо дверью на балкон, либо часть балконного блока, который, в общем и целом выполняет те же задачи, что и обычная балконная дверь. Так же популярность ПВХ материала, демонстрирует на тот факт, что двери из пластика мы всё чаще и чаще встречаем различных общественных учреждениях, торговых центрах, офисах и т.д. Но как мы и говорили ранее, бывают случаи, когда снятие двери с петель необходимо, в принципе пластиковая дверь по своему набору отличий не имеет своих альтернативных вариантов – Дверь, короб, ручка с замком. Однако пластик, если сравнивать его с деревом, как материал более хрупкий, и для снижения нагрузки и грамотного её распределения, при установке пластиковых дверей используется не привычная нам пара петель сверху и снизу, при установке пластиковых дверей используются точки крепления в количестве 3-4-х, количество зависит тяжести конструкции.

Для того, чтобы у двери была улучшенная жесткость, производство дверей выполняется с использованием металлического армирования, само полотно в свою очередь заполняется тяжелым стеклопакетом или сендвич-панелью. Советуем при демонтаже пластиковой двери позвать на помощь своего друга или знакомого, чтобы выполнить снятие двери вместе. Не недооценивайте тяжесть двери.

Для того, чтобы пластиковая дверь имела привлекательный вид и имела законченный вид, петли, соединительные части и болты скрыты защитной фурнитурой, которую в начале демонтажа необходимо снять.

Случаи, когда появляется необходимость снять дверь.

  • Ремонт труднодоступной фурнитуры двери, замена двери
  • Требуется повторное навешивание двери связанное с поломкой двери или сдвига дверного полотна, иногда дверь требует регулировки, которая в некоторых случаях возможно только после снятия самой двери.
  • Невозможность занести или вынести что-либо габаритное через дверь, для того, чтобы увеличить дверной проем, необходимо прибегнуть к снятию двери.
  • Ремонт помещения, или части помещения, в момент которого возможно повреждение двери.

Для начала

Убедитесь в необходимости снятия двери, бывают случаи и довольно нередкие, когда выполнить ремонт двери можно «на весу». Как правило, для ремонта двери «на весу» Вам потребуются всего лишь ключи и отвертка. Первым делом снимите защитную фурнитуру и создайте себе беспрепятственный доступ к петлям, далее отрегулируйте дверь, смажьте механизм для профилактики, и верните защитную фурнитуру на место. Согласитесь, данный процесс, не займет у вас много времени, а самое главное он не является сложным.

Если все-таки снимать.

Если все-таки вы пришли к решению снимать пластиковую дверь с петель, то постарайтесь сделать это аккуратно, не повредите поверхность конструкции, и само полотно. В процессе снятия ПВХ двери с петель, выполняется несколько этапов:

  • Снимая защитную фурнитуру, убедитесь, что дверь плотно прижата, при этом ручка должна находиться в положении «открыто». Аккуратно подцепите фурнитуру с помощью ножа или отвертки.
  • Разбор петель. В верхней части нажмите на петлю, делается этого для того, чтобы выбрался штырь, после нажатия на петлю, штырь высвободится снизу. Если штырь не выбирается самостоятельно, вытащите его с помощью пассатижей.
  • Во время снятия двери с петель, наклоните пластиковую дверь немного в свою сторону, аккуратно приподнимая её, тем самым вынимая из петель

После того, как вы выполнили задачи, требовавшие снятия двери, установите её обратно, выполнив все указанные действия в обратном порядке. Выполняя насадку двери, лучше ориентироваться по нижней петле, таким образом, вы исключите возможность перекоса. После того, как вы установили осевые цилиндры, дожмите нижние штифты, до щелчка. Отрегулируйте дверь, если есть возможность – смажьте петли, после чего закройте их защитной фурнитурой.

Проверьте работоспособность двери.

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296