Мы продолжаем работать в период карантина. Зафиксируйте стоимость по телефону, если после замера цена окажется выше, мы компенсируем разницу за свой счёт.
Получить цену
Перегородка на балкон, из чего сделать?

Перегородка на балкон, из чего сделать?

Сегодня некоторые дома, могут похвастаться архитектурной задумкой в лице соединенных балконов, возможно, внешне такие балконы смотрятся привлекательно, и необычно, но так ли это удобно для людей, чьи балконы были объединены, и через которые можно легко попасть к соседям в квартиру практически без спроса? Остекление таких балконов, прибавляет дополнительную трудность, так как работы по остеклению, надо согласовать с соседями, после чего, нужно прийти к общему мнению по типу остекления. По мнению многих, такой балкон нарушает личное пространство, которое ценится людьми, а еще некоторые говорят о недостаточном чувстве защищенности, и это в своей квартире!

Решая вопрос объединенных балконов, было придумано решение в лице перегородки, разделяющей балкон на две равные части, но даже такой вид работ, как установка перегородки, кажется простым лишь на первый взгляд, так как в случае, если вы задумываетесь об утеплении и отделке балкона в будущем, необходимо выбрать правильный материал для перегородки.

Материал для перегородки на балконе.

Работы по установке перегородки на балкон, не займут много времени, а сам материал (какой бы вы не выбрали) не является дорогим, особенно, учитывая тот факт, что на перегородку потребуется небольшое количество материала. Устанавливая перегородку, задумайтесь над тем, какие работы вы планируете на своей части балкона в будущем, и учитывая Ваши задумки, переходите к выбору материала, изучая его тех. характеристики.

Стоит принимать во внимание характеристики вашего дома, тип строения, год строительства, степень изношенности стен. Если у Вас кирпичный или монолитный дом, то фактор времени, они выдерживают наиболее стойко, что позволяет жильцам при устройстве перегородки не уделять пристального внимания к весу конструкции, в то время как жителям панельных зданий предстоит учитывать любой килограмм, так как балконные помещения панелек, не выделяются прочностью своих балконов.

Так уже повелось, что «балкон» и «лоджия» считаются одинаковыми по значению словами, но при выборе материала для перегородки, разницу в значениях этих слов, всё же, надо учитывать, так например лоджия выдержит нагрузку большую, чем балкон. Говоря про степень изношенности, здесь принцип прост, чем раньше дом построен, тем больше износ его стен.

Применение перегородки. Считается, что балконные перегородки делятся на два типа, функции которых «разделить» или «оградить». Задача разгораживающих перегородок, определить границу разделяющую балконы, как правило, такая перегородка представляет собой стенку с минимальной толщиной. Материал для таких перегородок бывает разный: дерево, гипсокартон, лист железа, сендвич-панель, поликарбонат, а иногда даже обычное стекло, которое можно затонировать. Как правило, такой материал, не сложен в установке, а также он имеет легкий вес, что позволяет установить разгораживающую перегородку почти на каждый балкон. Стоит сказать и о минусах таких перегородок, так как они все же присутствуют: отделку, утепление, установку окон на таких балконах по отдельности выполнить невозможно.

Ограждающий вариант перегородок – разделяет объединенный балкон, позволяя получить соседям полностью отдельные балконы, на которых они смогут выполнять любую работу, не задумываясь о согласовании с жильцами соседней квартиры. Для таких перегородок в качестве материала используются либо пеноблоки, либо кирпичи. Кладка из пеноблоков хорошо справится с изоляцией балкона от низкой температуры, при этом защитит от сторонних звуков. Кирпичная кладка уступает пеноблочной в характеристиках по изоляции тепла и звука, к тому же кирпич является тяжелым материалом, но данный нюанс решается кладкой из пустотелого кирпича, имеющего более низкий вес.

Установка перегородки.

Перегородку на балконе не сложно установить самостоятельно, при этом нет необходимости иметь при себе большое количество стройматериала, для установки вам потребуется сам материал, стандартный комплект инструментов и в зависимости от типа перегородки – каркас (для разгораживающих) раствор (для ограждающих).

Прежде всего, еще раз определите с соседями границу по которой будет установлена перегородка, после чего освободите рабочую территорию. Теперь приступайте к установке перегородки.

При желании, установку перегородки, можно доверить специалистам.

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296