Мы продолжаем работать в период карантина. Зафиксируйте стоимость по телефону, если после замера цена окажется выше, мы компенсируем разницу за свой счёт.
Получить цену
Отделка балкона при холодном остеклении.

Отделка балкона при холодном остеклении.

Алюминиевые конструкции на балконе защищают балкон, от погодных осадков, ветра, пыли, птиц, но в отличие от пластиковых окон, температура на балконе с холодным остеклением всего на 5-7 градусов теплее, чем на улице. Алюминиевые окна имеют много положительных характеристик, но они не защищают балкон от сильных морозов, именно поэтому при холодном остеклении советуется использовать материал, который устойчив к морозам.

Из-за слабой защиты от сильных морозов, при разнице температуры на балконе с холодным остеклением будет появляться конденсат. Конденсат сразу же исключат использование в отделке балкона таких материалов, как обои и гипсокартон с низким уровнем влагостойкости, потому что высокая влажность сократит срок службы этих материалов на балконе. Именно для того, чтобы отделка балкона радовала Вас долгие годы, необходимо использовать материалы, стойкие к влаге.

Отделка стен и потолка на балконе с холодным остеклением.

Стены балконов и лоджий с алюминиевыми окнами, отделывают следующими материалами:

  • Пластиковые панели. Панели ПВХ имеют хорошие характеристики, под ходящие под требования холодного балкона. Материал выдержит высокий уровень влаги и перепады температуры, прочен и долговечен. Пластик устойчив воздействию солнечных лучей, прост в уходе.
  • Деревянная евровагонка. Материал изготовленный из массива натурального дерева, прочен и имеет высокий уровень морозостойкости. Лак, которым обрабатывается древесина, защищает материал от солнечных лучей и повышенного уровня влаги. Антисептик, которым обрабатывается древесина, продлит срок службы материала.
  • Штукатурка. Выдержит сильные морозы и воздействие ультрафиолета, материал прочный и прослужит более 10-15 лет. Необходимо обращать внимание на характеристики материала, и выбирать ту штукатурку, которая устойчива к высокому уровню влаги.
  • Гипсокартон влагостойкий. Чаще данный материал используют для черновой отделки, поверх которой наносится штукатурка.

Потолок балконов и лоджий отделывают теми же материалы, что и стены – панели ПВХ, деревянная евровагонка, гипсокартон влагостойкий. Сегодня популярным способом отделки материала являются натяжные потолки.

Пол балконов и лоджий отделывается следующими материалами:

  • Керамогранит или керамическая плитка. Данный материал отличается долгим сроком службы, устойчивостью к воздействию морозов и перепадам температуры.
  • Влагостойкий ламинат, линолеум. Материалы так же как и материал рассмотренный ранее, имеет необходимые характеристики для отделки балкона с холодным остеклением. Если Ваш выбор остановится на линолеуме, выбирать придется из того, что сделан на основе вспененного полиуретана, такое уточнение важно, так как на рынке существует линолеум на ворсистой основе, такой материал будет впитывать влагу, и со временем балкон станет благоприятной средой для появления различных микроорганизмов.

Грамотный подход при выборе материала для отделки балкона с алюминиевыми окнами, позволить Вам радоваться приятным новым видом вашего балкона долгое время.

Вы можете задать интересующие Вас вопросы нашим специалистам, у которых вы сможете проконсультироваться, а также оставить заявку на выполнение работ по отделке балкона специалистами компании «Страна балконов».

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296