Отделка балкона без установленных окон.

Отделка балкона без установленных окон.

Балкон, как и любое другое помещение в квартире, нуждается в уходе. Однако одного ухода бывает мало, и владельцы квартир начинают задумываться о ремонте, балкон не исключение.

Некоторые владельцы квартир по той или иной причине, не хотят устанавливать окна на балкон, но в то же время хотят сделать ремонт на нем, другими словами сделать отделку балкона. Вроде бы ничего сложного, ведь помещение на балконе, как правило, небольшое, но есть существенный нюанс, без окон, балкон будет находиться на открытом воздухе, а это значит, что материалы, использовавшиеся для отделки балкона, будут круглогодично подвержены погодным капризам. Именно по этой причине подходить к выбору материала необходимо очень серьёзно, ведь из-за некачественного материала и негативного воздействия на него различных погодных явлений, балкон будет нуждаться в постоянном дополнительном ремонте. Для того, чтобы ремонт балкона без остекления, и если вы не уверены, что сможете выбрать действительно качественный материал – вы можете обратиться за помощью к профессионалам.

Важное требование ко всем материалам, которые будут использованы для отделки балкона без остекления – отличные характеристики материала (морозостойкость, устойчивость к влаге и резким переменам температуры)

Выбор материала для внешней отделки – небольшой, как правило, это либо сайдинг, либо профнастил. Срок годности данных материалов от 25 лет, при этом небольшой выбор из материалов может скрасить, достаточно большой выбор цветовой гаммы.

Существует выбор материала и для внутренней отделки, чаще всего это:

  • Пластиковые панели (панели ПВХ), сайдинг, или пластиковая вагонка – такие материалы подходят по характеристикам, если от материала требуется морозостойкость, устойчивость к влаге и температуре. Данный материал имеет, довольно большой дизайнерский выбор, так например, панели ПВХ бывают «под дерево», «под натуральный камень», с имитацией наклеенных обоев, помимо этого панели имеют стандартный цветовой набор, где вы так же сможете найти цвет на ваше усмотрение.
  • Декоративная штукатурка – материал, также имеющий необходимые характеристики, учитывающие постоянный контакт с погодными явлениями. Материал имеет большой выбор из цветовой палитры, а также существует выбор из нескольких видов фактурности штукатурки.
  • Керамическая плитка – стоит выбирать из коллекций, произведенных специально, для контакта с природой.

При правильном выборе материалов и качественных работах, уход за балконом после не будет сложным для хозяев, и не будет отличаться от стандартных методов, которые используются при уборке квартиры. Подходите к отделке балкона с полной ответственностью, и он не будет требовать себе особого ухода, а напротив подарит Вам еще одно место, где можно проводить время с комфортом.

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296