Наши специалисты называют точные цены по телефону, позвоните и зафиксируйте стоимость, если после замера цена изменится, мы компенсируем разницу за свой счёт.
Что делать если протекает балкон

Что делать если протекает балкон

Балкон, является той частью вашей квартиры, который больше всего подвержено воздействию внешних погодных и городских условий. Ветер, пыль, солнечные лучи и наконец, снег и дождь, которые являются постоянным спутником такого вредителя для балкона, как влага. Даже если вам кажется, что балкон полностью защищен, вода может найти очень маленькое отверстие, через которое будет попадать внутрь помещения. Абсолютно не играет роли материал, из которого построен балкон, практически каждый материал, со временем может дать слабину, и на балконе могут образоваться трещины, которые влага будет использовать, как дорогу на балкон. Как результат, появление таких трещин, влечет за собой ремонт балкона.

Как правило, наиболее часто причинами протекания на балконе, является:

  • Нарушенная герметизация швов, расположенных между плитами, панелями.
  • Плохое качество мягкой кровли.
  • Отсутствует или плохо монтирован отлив.

Разрушение плит балкона начинается в том случае, если на крыше образуется скопление влаги, так же причиной разрушения может стать отсутствие остекления на балконе верхнего этажа.

Защитить балкон от протекания, необходимо благодаря его гидроизоляции.

Гидроизоляцию балкона, обычно выполняют, герметизируя швы. Герметизация швов, рекомендуется не только в момент, когда на балконе началось протекание, но и для профилактики. Выбирая герметик, важно выбрать герметик, который:

  • Способен избежать деформации от воздействия с внешней средой.
  • Прочный, и в должной степени эластичный.

Выбирая герметик, покупатели сталкиваются с большим выбором, который им предоставляют производители, кроме того, что необходимо выбрать качественный материал, покупатели в процессе покупки, узнают о том, что герметики производятся на разных основах (силикон, акрил, полиуретан), но важно сказать, что не любая основа подойдет для использования на балконе.

  • Герметик на силиконовой основе не рекомендуется, из-за того, что балкон постоянно подвержен порывам ветра, вследствие чего, герметик можно будет использовать в качестве декора и не более. Так же силиконовый вариант, не является достаточно эластичным, и не способен выдерживать нагрузки, которые существуют на балконах.
  • Герметик на основе акрила, так же не может похвастаться хорошей эластичностью, при этом герметик подвержен разрушениям при смене температуры.
  • Герметик на полиуретановой основе эластичен, и подходит для большинства поверхностей, однако стоит отметить, что не все полиуретановые герметики способны противостоять солнечным лучам.

Если герметизацию внутреннего помещения балкона может выполнить и владелец квартиры, то работы по герметизации крыши, стоит доверить профессионалам.

Герметизация может быть выполнена в любое время года, и занимает относительно небольшое количество времени. Трещины на балконе необходимо заполнить пеной, а поверх пены нанести герметик.

Установка крыши, козырька - если на балконе отсутствует крыша или козырек, балкон будет протекать в верхней части. Для устранения протекания на балконе, вы можете обратиться к специалистам, чтобы они выполнили монтаж козырька или крыши (на последнем этаже).

:

Возврат к списку

" Ответьте на 5 вопросов и узнайте точную стоимость.

Вы экономите время наших менеджеров, поэтому за Ваши ответы вы получите 1500 руб. скидки на наши работы
Выберите интересующую вас услугу? (Можете выбрать несколько вариантов)
Требуются ли услуги из других разделов? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 300 рублей
В какой бюджет при выполнении работ (вместе с доп. работами) вы планируете уложиться?
Накопленная скидка: 600 рублей
Что для вас является главным критерием при выполнении работ? (Можете выбрать несколько вариантов)
Накопленная скидка: 900 рублей
Где требуется провести работы?
Накопленная скидка: 1 200 рублей
Спасибо за ответы! Вы набрали скидку в размере 1 500 руб.
Оставьте свой телефон и мы закрепим ее за Вашим номером, а так же предоставим расчет полной стоимости проекта
ВВЕДИТЕ НОМЕР
© 2020 «Страна балконов» Карта сайта
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.


Заявка на бесплатный звонок
Наш менеджер свяжется с Вами, в указанное время.
ВВЕДИТЕ НОМЕР
Когда Вам позвонить?
Call Close
Заказать бесплатный звонок
Или позвоните нам сами
+7(495)767-6296